Написать нам
Вход
Регистрация
пн.-пт. с 9:00 — 21:00
сб.-вс. с 11:00 — 21:00
os-pirogi@gmail.com
г. Люберцы, ул. Красная д.1
+7 (495) 565-41-51
, +7 (926) 903-83-99
Корзина

Осетинский пирог с картошкой и грибами

Состав пирога: Отборный картофель с добавлением осетинского сыра и грибов.

Если хочется съесть чего-нибудь сытного, но лёгкого, привычного, но необычного, вкусного, но недорогого, значит, пора заказать пирог с картошкой и грибами в пекарне «Осетинские пироги от Альды»!
600 гр.
380
руб.
1000 гр.
600
руб.
капуста (50г) 50 руб.
картошка (50г) 50 руб.
зеленый лук (50г) 50 руб.
репчатый лук (50г) 50 руб.
грецкий орех (50г) 80 руб.
грибы (50г) 80 руб.
шпинат (50г) 80 руб.
свекольные листья (50г) 90 руб.
мясо (50г) 95 руб.
куриная грудка (50г) 95 руб.
осетинский сыр (50г) 95 руб.
1
Купить
капуста (50г) 50 руб.
картошка (50г) 50 руб.
зеленый лук (50г) 50 руб.
репчатый лук (50г) 50 руб.
грецкий орех (50г) 80 руб.
грибы (50г) 80 руб.
шпинат (50г) 80 руб.
свекольные листья (50г) 90 руб.
мясо (50г) 95 руб.
куриная грудка (50г) 95 руб.
осетинский сыр (50г) 95 руб.
1
Купить

Что может быть привычнее картошки?! Кажется, все возможные блюда из неё вы уже перепробовали. С грибами и луком тоже. Но если вы никогда не ели её в составе осетинской выпечки, вас ждёт приятное открытие. Вам предстоит попробовать нежнейшую начинку из рассыпчатого картофеля, тонких ломтиков шампиньонов, сочного пассированного лука, приправленную тонким ароматом специй. Если в вас уже начал просыпаться аппетит, не волнуйтесь! Доставка осетинских пирогов с картошкой и грибами не позволит ему разыграться слишком сильно.

Доставка осетинских пирогов Люберцы

Картофель не свойственен кавказской национальной кухне. Тем не менее, осетинские кулинары сочли его достойным продуктом и органично ввели в свои рецепты, придав особый тонкий вкус. Сделайте по телефону заказ, заварите чай, пригласите друзей и коллег к столу. Наша бесплатная доставка осетинских пирогов с картошкой и грибами домой или в офис обеспечит ваше застолье горячим, ароматным вкусным блюдом, ставшим любимым в осетинской и русской кухне.